Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.
 

Ириска СП, Кировоград 03 марта 2021
Отзыв о нашем сервисе

Здравствуйте! Пришел мой первый заказ! Разбираю... и все меряю на себя, даже нет желания раздавать)) Какие чудесные вещи......все со вкусом подобрано, тканюхи хорошие, модельки вау, есть качество исполения! Работать с таким поставщиком принесло тоько позитив и самые приятные женские эмоции, когда все нравится)))

Антонина, KZ 09 февраля 2021
Отзыв о нашем сервисе

Здравствуйте Ксения, Юля! Заказ пришел, спасибо за оперативность и хорошее качество. Цвета и размеры соответствуют, фасоны оригинальные, ткани приятные. Спасибо за сотрудничество, жду новинок!

Наталья 28 января 2021
Платье Моника (мурена)Товар: Платье Моника (мурена)

Фасон шикарен, все недочеты????фигуры скрыты????. заказывала 52т.к по таблице именно он, можно было и 50)) хотя не критично. Все понравилось. Цвет ближе к изумрудному, но для меня это огромнейший плюс под мои зеленые глаза????.

BRIVIDI.RU 25 января 2021
Отзыв о нашем сервисе

Виктор, спасибо за отзыв! Новиночки готовим, публикация на сайте будет в ближайшую неделю!

Виктор Васильевич С., Сочи 25 января 2021
Отзыв о нашем сервисе

Ксения, Юлия, здравствуйте! Заказ пришел вовремя, спасибо за быструю отправку! Раздача прошла успешно, заказчицам все понравилось, претензий нет! Спасибо за сотрудничество! Когда ждать новинки? В моей работе - это очень важный момент!

Наталья. 02 января 2021
Платье Мирабэлла (пинк)Товар: Платье Мирабэлла (пинк)

Здравствуйте, хотелось поблагодарить за профессионально выполненную работу! Платье просто сказка! Мягкое, удобное , расцветка как на фото , скрывает все недостатки! 100% рекомендую

Наталья 25 декабря 2020
Платье Картье (роуз)Товар: Платье Картье (роуз)

Платье супер, качество отличное. Заказала размер 52 т.к верх у меня 52, а низ 50. Село идеально.

Валентина, г. Ростов-на-Дону 04 декабря 2020
Платье Беатрис (сильвер)Товар: Платье Беатрис (сильвер)

Платье роскошное! Мерцает, переливается, сидит супер и, при всем этом, приятно к телу. Сняла звезду, за то, что мне оказалось длинным...хотя производитель указывает рост модели 168...возможно я не обратила внимания на эту информацию, т.к. мой рост 159. Укорочу, и тогда полный восторг! Хороший производитель!

Ольга Валентиновна Самошина (ЕКБ) 02 декабря 2020
Отзыв о нашем сервисе

Добрый вечер Ксения и Юлия! Пришел мой заказик, я его забрала, проссмотрела, спасибо, что отправили быстро, как и обещали! Модельки чудные, интересные, качество хорошее, даже очень. Спасибо большое, буду ждать новинок! Достойный производитель! Рекомендую всем, кто ищет интересную и качественную ожеду ♥